CHI SONO

CHI SIAMO & COSA FACCIAMO

Ho creato questa linea esclusiva che sto per presentarvi.

sugo tartufo nero ugolini gourmet b

98%

CLIENTI
SODDISFATTI

20

ANNI DI
ESPERIENZA
confit cipolle rosse ugolini gourmet 14b
LA MIA FAMIGLIA

LA NOSTRA STORIA

La passione per il cibo buono e naturale è nata da lontano, quando Renato, mio nonno coltivatore di prodotti alimentari, ha creato la propria coltivazione fin dai primi del 900 e poi l’ha trasmessa con passione alla figlia la signora Renata mia madre, che puntualmente e ogni giorno, andò al mercato, guidando il suo camion carico del raccolto in vendita. Ero un bambino e mentre andavo a scuola non nascondevo di essere attratto e affascinato dal mondo dell’alimentazione, fatto di prodotti naturali e freschi realizzati senza alcun conservante. Oggi, dopo oltre un secolo di esperienza della famiglia Ugolini, è nata la propria azienda che grazie allo storico chef Nino Cannavale e Roberto Ugolini, figlio della signora Renata, ha creato la prima linea di prodotti di salse sia al tartufo che non , prodotto Vegan e Biologico Halal e Kosher certificato, mettendo insieme 3 concetti fondamentali:

  • Massima qualità e bontà
  • Miglior imballaggio
  • Migliore rapporto qualità – prodotto
Per quanto riguarda la qualità grazie allo chef Nino Cannavale e l’utilizzo di materie prime eccellenti, che ne determinano il risultato e il successo, per quanto riguarda la BONTÀ, mantenendo l’originalità e la tradizione di quanto insegnava nonno Renato, abbiamo raggiunto il massimo che si può ottenere al prezzi a cui tutti gli amanti della buona cucina italiana potrebbero astenersi.
ROBERTO uGOLINI
Roma, Italia
LA MIA ESPERIENZA

CHI SIAMO & COSA FACCIAMO

Roberto Ugolini di Ugolini Gourmet, con oltre 20 anni di esperienza nella ristorazione al fianco di chef stellati, ha trasferito tutta la sua cultura ed esperienza nella realizzazione di prodotti sia per chef professionisti che per la grande distribuzione, mantenendo sempre la massima qualità al prezzo possibile rispetto al mercato, potendo permettere alle famiglie, la possibilità di poter gustare e mangiare i nostri condimenti, pronti all’uso. Questo permette agli chef professionisti di mantenere sempre lo stesso standard qualitativo, senza che un ristorante cambi i suoi sapori, ogni volta che cambia lo chef. Il successo di un ristorante è dato dalla continuità, coerenza e coerenza rispetto alla qualità e ai sapori.

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