La confit di cipolle rosse all’aceto balsamico di Modena IGP è una marmellata particolare caratterizzata da note agrodolci e da un intenso colore bruno-violaceo. Questa salsa è ideale con formaggio, glorifica il sapore, senza sopraffare al gusto, o in abbinamento a vari tipi di carne. Un consiglio: provatelo con il “Lardo di Colonnata” o con uno speciale “Prosciutto crudo di Parma”. È una rarità dal gusto unico, una delizia da servire a tavola.

Ingredienti: Cipolle rosse 60%, zucchero, vino Barbera d’Alba DOC, olio extra vergine di oliva, “aceto balsamico di Modena I.G.P.” 3% (mosto d’uva cotto, aceto di vino), sale. Può contenere tracce di sedano. Il prodotto non contiene OGM.

Data di scadenza: Da consumare entro 24 mesi.

Modalità di utilizzo: Tal quale, pronto all’uso.

Caratteristiche organolettiche:

Consistenza: cremosa con pezzi di cipolla

Colore: viola scuro

Odore: tipico delle cipolle rosse

Sapore: tipico delle cipolle rosse

Allergeni: Può contenere tracce di sedano. Senza Glutine.

Imballi primari: Vaso vetro + capsula in banda stagnata.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:

Energia: 1076 kJ / 254 kcal

Grassi: 0,4 gr di cui acidi grassi saturi 0,1 gr

Carboidrati: 59 gr di cui zuccheri 58 gr

Proteine: 1,9 gr

Sale: 0,02 gr

Confit di cipolle rosse all’aceto balsamico di Modena IGP senza glutine 220 gr

5,94 €
Aggiungi al carrello Acquisto rapido
Apri chat
Scan the code
Il tuo numero di telefono verrà utilizzato solo per rispondere al tuo messaggio su WhatsApp.
Aggiungi al carrello Acquisto rapido