Il Ragù alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, preparato con polpa di pomodoro italiana e carne bovina. Ogni famiglia custodisce a ricetta passata di generazione in generazione e lo stesso è successo per la nostra ricetta del ragù alla bolognese. E, in questo modo, vogliamo arrivare sulla tavola degli italiani con un prodotto artigianale che è il risultato dell’utilizzo delle migliori materie prime. Ideale con tutti i tipi di pasta.
Ingredienti: Polpa di pomodoro italiana (64%), carne bovina (13%), olio extravergine di oliva, concentrato di pomodoro, cipolla, sale, carote, aglio, spezie. Il prodotto non contiene OGM.
Data di scadenza: Da consumare entro 24 mesi. Shelf life garantita: 3/4 (18 mesi).
Modalità di utilizzo: Tal quale, pronto all’uso.
Caratteristiche organolettiche:
Consistenza: cremosa
Colore: rosso tendente all’arancione
Odore: tipico della polpa di pomodoro e della carne
Sapore: tipico della polpa di pomodoro e della carne
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e latte. Senza Glutine.
Imballi primari: Vaso vetro + capsula in banda stagnata.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia: 555 kJ / 134 kcal
Grassi: 10 gr di cui acidi grassi saturi 2,1 gr
Carboidrati: 4,4 gr di cui zuccheri 3,8 gr
Proteine: 5,8 gr
Sale: 2,0 gr