Pesto rosso bio, una ricetta che si conserva a temperatura ambiente per 18 mesi, preparato con materie prime derivate interamente da agricoltura biologica e lavorate interamente con olio extra vergine di oliva, polpa di pomodoro italiano e pomodori secchi. Semplicemente un prodotto eccezionale, cremoso e profumato. Perfetto per le persone che vogliono degustare prodotti avendo la certezza che le materie prime siano totalmente ottenute da agricoltura biologica.
Ingredienti: Olio extravergine di oliva*, polpa di pomodoro*, pomodori secchi* 9%, basilico italiano* 6%, noci di cajou*, formaggio* (latte*, sale, caglio), aglio*, sale, antiossidante: acido ascorbico. * biologico. Il prodotto non contiene OGM.
Data di scadenza: Da consumare entro 24 mesi. Shelf life garantita: 3/4 (18 mesi).
Modalità di utilizzo: Tal quale, pronto all’uso.
Caratteristiche organolettiche:
Consistenza: cremosa
Colore: rosso scuro
Odore: tipico del basilico e dei pomodori secchi
Sapore: tipico del basilico e dei pomodori secchi
Allergeni: Contiene: frutta a guscio e latte. Senza Glutine.
Imballi primari: Vaso vetro + capsula in banda stagnata.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia: 1765 kJ / 428 kcal
Grassi: 42 gr di cui acidi grassi saturi 6,5 gr
Carboidrati: 8,6 gr di cui zuccheri 5,2 gr
Proteine: 2,9 gr
Sale: 1,6 gr