La Crema ai funghi porcini e champignon è una salsa cremosa dalla consistenza gustosa, preparata con più oltre il 50% di funghi divisi tra Porcini e Champignon. È una salsa vegetariana perfetta, preparata con i migliori ingredienti e può essere usata per i risotti, con la pasta fresca, spalmata sul pane o come base per un ripieno. Può essere usata pura o diluita con panna o latte.
Ingredienti: Funghi porcini (Boletus edulis e rel. gruppo) 33%, olio di semi di girasole, funghi champignon (Agaricus bisporus) 18%, panna, cipolla, olio extravergine di oliva, sale,prezzemolo, aglio, pepe, acidificante: acido lattico; aroma. Il prodotto non contiene OGM.
Data di scadenza: Da consumare entro 24 mesi. Shelf life garantita: 3/4 (18 mesi).
Modalità di utilizzo: Tal quale, pronto all’uso.
Caratteristiche organolettiche:
Consistenza: cremosa
Colore: marrone chiaro
Odore: tipico dei funghi
Sapore: tipico dei funghi
Allergeni: Contiene: latte. Può contenere tracce di frutta a guscio. Senza Glutine.
Imballi primari: Vaso vetro + capsula in banda stagnata.
Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto:
Energia: 1156 kJ / 281 kcal
Grassi: 29 gr di cui acidi grassi saturi 4,6 gr
Carboidrati: 1,7 gr di cui zuccheri 1,1 gr
Proteine: 2,5 gr
Sale: 1,7 gr